コメント

退会ユーザー
オーブン機能があるので焼けると思います\(^ω^)/

ままり
できますよ〜😊オーブンボタン押したら▲ボタンで温度設定して余熱かけてから使えると思います😊
-
トミー
そうなんですね😳
知らなかったです🤭
ありがとうございます😭❤️- 3月6日
退会ユーザー
オーブン機能があるので焼けると思います\(^ω^)/
ままり
できますよ〜😊オーブンボタン押したら▲ボタンで温度設定して余熱かけてから使えると思います😊
トミー
そうなんですね😳
知らなかったです🤭
ありがとうございます😭❤️
「家事・料理」に関する質問
お弁当 おかず かまぼこ そのまま加熱なしで入れますか? 紀文 ポムポムプリン ポチャッコのものです! 天気予報は25度ぐらいの晴れ予報で、園の遠足のため家を出て2時間後にたべる予定です! 親の車で持ち運び、…
悪阻で朝がしんどいです😭 明日は親子遠足があるんですが、前日にウインナーとか卵焼きとかも焼いて全てお弁当に詰めて冷蔵庫保管して、おにぎりは朝作ってって感じで手を抜いたら、お弁当危険ですかね?😭😭
お裁縫得意な方助けてください😭😭😭 娘の図書バッグをレシピ見ながら必死で作ったのですが、 完成して試しに重たい本を入れてみた所、一瞬にして重ね部分が裂けてしまいました( ; ; ) チロリアンテープなどで補修しても…
家事・料理人気の質問ランキング
トミー
やり方が分からなくて😨💦
簡単にできますか❓