コメント

Ychan
子供3人いて0は、大変ですね😭
Ychan
子供3人いて0は、大変ですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
匂いや光、音に過敏な方どうやって過ごしてますか? テレビ嫌いです💦でも家族が見るのでついてるし… 外に出て眩しいのも苦手でサングラスやメガネかけてます。 周りの人の匂い、柔軟剤や香水、その人の匂いなどで気持ち悪…
旦那が夏休み海やプールは嫌だと。理由聞いたらデブだからだって。 あと1ヶ月で痩せなきゃねって返したら、無理。ならもうどこも行けないって🤦♀️ 言っておくけど、去年も、一昨年もデブだったよ? プール行く時は半袖着…
FNSのORANGE RANGE 全員若すぎじゃなかった😂!? 時止まってる…?昔と全然変わらない… そしてRYOを見るたび思い出す。 サークルの先輩がセフレだったこと…笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi-☆
やばくないですか?
2月もそんな感じやって、2ヶ月給料ないようなもんで🤣
2月は児童手当があったからよかったもののそれももう手出したくないし、、、
この状況で言い訳並べて友達との飲み会は参加するめでたい旦那なんです🙆
Ychan
転職は、何が嫌なんですか?
わたしの兄も結婚して子供のために土日休みの全く違う職種に転職しました!
ハローワークで失業手当?みたいなのもらいながら資格とってましたよ!
給料も増え、土日休みで子供と過ごせる時間増えて喜んでます笑
mi-☆
単に甘えだと思います😓
今の会社は身内みたいなもんなので無断欠勤してもクビにならないし都合いいんですよ。
普通そうやって行動しますよね←
素敵です😭✨
多分子供との時間が増えたところでなにも変わらないしただ生活に困らないお金だけもってきてほしいです笑