雑談・つぶやき 今月の給料がゼロで、離婚を考えています。貯金でやりくりしますが、転職しない彼に不安があります。転職しない場合、離婚を決意します。 今月の給料実質ゼロ😇😇 離婚したくて貯めてた貯金あるからそれで何とかするけど転職する気はないっていうしどうするつもりなんだろうか。 でもわたしは今年いっぱいで転職してくれなかったら離婚する。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 貯金 離婚 転職 給料 mi-☆ コメント Ychan 子供3人いて0は、大変ですね😭 3月6日 mi-☆ やばくないですか? 2月もそんな感じやって、2ヶ月給料ないようなもんで🤣 2月は児童手当があったからよかったもののそれももう手出したくないし、、、 この状況で言い訳並べて友達との飲み会は参加するめでたい旦那なんです🙆 3月6日 Ychan 転職は、何が嫌なんですか? わたしの兄も結婚して子供のために土日休みの全く違う職種に転職しました! ハローワークで失業手当?みたいなのもらいながら資格とってましたよ! 給料も増え、土日休みで子供と過ごせる時間増えて喜んでます笑 3月6日 mi-☆ 単に甘えだと思います😓 今の会社は身内みたいなもんなので無断欠勤してもクビにならないし都合いいんですよ。 普通そうやって行動しますよね← 素敵です😭✨ 多分子供との時間が増えたところでなにも変わらないしただ生活に困らないお金だけもってきてほしいです笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
やばくないですか?
2月もそんな感じやって、2ヶ月給料ないようなもんで🤣
2月は児童手当があったからよかったもののそれももう手出したくないし、、、
この状況で言い訳並べて友達との飲み会は参加するめでたい旦那なんです🙆
Ychan
転職は、何が嫌なんですか?
わたしの兄も結婚して子供のために土日休みの全く違う職種に転職しました!
ハローワークで失業手当?みたいなのもらいながら資格とってましたよ!
給料も増え、土日休みで子供と過ごせる時間増えて喜んでます笑
mi-☆
単に甘えだと思います😓
今の会社は身内みたいなもんなので無断欠勤してもクビにならないし都合いいんですよ。
普通そうやって行動しますよね←
素敵です😭✨
多分子供との時間が増えたところでなにも変わらないしただ生活に困らないお金だけもってきてほしいです笑