さみー
正社員ならスーツ、パートならちょっと綺麗目な私服でいきます!

あんぱんまん
正社員でもパートでもスーツで行きます😄

退会ユーザー
正社員ならスーツ必須です!
そうでないなら職種にもよりますね🤔ファミレスのような飲食店だときれい目私服でいいし、事務所のパートとかならスーツでいきます!

あず
パートでもスーツです!
キレイ目より感じがいいです
さみー
正社員ならスーツ、パートならちょっと綺麗目な私服でいきます!
あんぱんまん
正社員でもパートでもスーツで行きます😄
退会ユーザー
正社員ならスーツ必須です!
そうでないなら職種にもよりますね🤔ファミレスのような飲食店だときれい目私服でいいし、事務所のパートとかならスーツでいきます!
あず
パートでもスーツです!
キレイ目より感じがいいです
「パート」に関する質問
市民税滞納し続けて、直接分割の支払いにもお願い行かず 挙句、わたしに来月から差し押さえで手取りが減るから 光熱費を負担してほしいと言われました。 私も少ないパート代で30300円毎月払ってるし キツイ部分もありま…
扶養内でいるか扶養外れて国保加入 →個人事業主→社保加入にするか 扶養内でパートしていましたが学童 辞めたりして退職 (小2) 先輩に投資を教えてもらい年48万以内 なら扶養内のまま🤔 その先輩は会社経営もしています✨…
扶養内でいるか扶養外れて国保加入 →個人事業主→社保加入にするか 扶養内でパートしていましたが学童 辞めたりして退職 (小2) 先輩に投資を教えてもらい年48万以内 なら扶養内のまま🤔 その先輩は会社経営もしています✨…
お仕事人気の質問ランキング
コメント