※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fujifab
お金・保険

iPhoneで家のwifiがないためバックアップができていない方いますか?wifiスポットでバックアップするしかないでしょうか?

iPhoneを使ってるのですが、家にwifiがないのでバックアップができてないです。同じ方いますか?wifiスポットでバックアップするしかないのでしょうか⁇

コメント

WiFiが家にない時はそうしてました😂
それか美容院でしてました🤣

• fujifab

fujifab

コメントありがとうございます😊
    やはりそうなんですね、iPhone持ってるならwifiは必須だと言われ家にもwifi必要かなと悩んでます💦

• 3月6日

退会ユーザー

長年iPhoneでしたがWiFi買ったの最近です😂
    私は動画みたりゲームしたりしないので、あまり必要なかったです🤣

• 3月6日
りん

家にパソコンはありませんか?あれば、iTunesというソフトでバックアップ出来ます。(iTunesのダウンロードにインターネット接続は必要になりますが)
なければ、WiFiスポットでバックアップするしかないです😔

• fujifab

fujifab

コメントありがとうございます😊
    家にパソコンないんです😭
    やはりwifiスポットでするしかないですよね💦

• 3月6日
  • りん

りん

公衆WiFiって、危ないものもあったりするので、契約してる携帯ショップに行ってWiFi借りるのが一番安全だと思います!

• 3月6日
fujifab

携帯ショップで借りる事ができるんですか!行ってみたいと思います。