旦那が育児に協力してくれないでスマホばかりやる。それは前からでした…
旦那が育児に協力してくれないでスマホばかりやる。それは前からでしたが、、
私が今29週で仕事もフルタイムでその疲れ、息子も2歳でイヤイヤ期で手がかかる。
それでもなんも協力しない旦那へのイラつきが溜り口も聞きたくないし顔も見るのも嫌に。
旦那も私が怒ってるのわかっててもスマホでユーチューブ息子とも遊ばない、態度を改めません(-_-#)
ほんとクソ過ぎて
とにかく怒りがおさまらなくて😩
こんな精神状態お腹の赤ちゃんにも申し訳ないし、息子にも😢
なんでこんなやつと結婚しちゃったんだ😭
- カナママ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
マイメロ
おはようございます😌
分かります‼️
うちも同じです。私は、仕事してないですけど、結婚して14年、ほとんどワンオペです😣
4人いますが、上2人は大きいので手がかからないですけど、下は3才と、まだ8ヶ月の子です。
泣いていても、知らんぷり。最終的には『泣いてるよ~』って言うだけで、あやすこともしない…
私はもうあきらめてます。育児に関しては期待もしません😌
ひよこちゃん
私だったらスマホ取り上げてぶん投げるかもしれないです😅
共働きで妊娠中、上のお子さんもいるのに何もしないとかいる方が迷惑ですね💦
無理し過ぎると切迫になってしまいかねないので、くれぐれもお気をつけください‼️
カナママ
ワンオペで4人もすごいです😂
うちも息子が小さい時泣いててもあやしもしなかったです。そんな可愛がってなかったですね。
だから今、息子にも距離を置かれて余計に遊んだりとかしないのかもです、、
諦めてるのですが、たまに爆発しちゃうんですよね😞
私もちゃんと割りきれるようにします。
でもだったら旦那は実家に帰って自分の親にご飯やら洗濯とかお世話になってほしいとも思っちゃいます😅
それだけでも私の負担は減るので(笑)
マイメロ
赤ちゃんの頃って、泣いて抱っこしても、自分じゃ泣きやませきれないから私に変わるってのも分かるんですが、少しは…って思います。小さい子の扱い方がわからないとかも、分かるんですが😅
もう、期待しても無駄だと分かってるんですが、内心はイラッとしてる時もあります。旦那が 居なけりゃやる事も少し減りますよね😊