毎日コロナコロナですが、4月以降どうなると思いますか?😨入学式やそれ以降の登園も休みになったりしないですかね😭
毎日コロナコロナですが、4月以降どうなると思いますか?😨入学式やそれ以降の登園も休みになったりしないですかね😭
- ねこねこ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)

YU0123
この週間の行動自粛で終息方向に行ったら普通に戻ると思いますが、まだまだ人数増えて死者数増えてきたら、もっと規制が厳しくなると思います。

COCORO
私もそこを心配してます😅
現在は幼稚園が自由登園にはなってますが…我が家は私が仕事休んで家で見てます💦
仕事に行きたい😢
普通に生活したいですねぇ

もんちっち
保育園、自粛しています。3月末で状況が良くなかったら、入園式も新年度の慣らし保育もできないかも、と言われています。
来週、緊急事態宣言が出たら、普通の外出も難しくなりそうですね。

とこ
どうなるんでしょうね。。
娘が4月に幼稚園入園なので、できれば入園式はあってほしいですが。。

T
我が家も4月から長男が入園で、3月に体験入園あったのに。
入園息子も楽しみにしてるのに😣💦
早く終息してほしいですが、最近一気に感染者増えてるので、まだまだこれからみたいですね。😓💦

みー
4月がピークって言われてますよね。どんどん増えてますし…むしろどんどん厳しくなるのかなと思ってます😔

退会ユーザー
このまま増え続けるなら入園式とかも簡素化されるのかな?と思ってます💦
やっと長男が入園なので悲しいですが、仕方ないですよね💦
学校休校にしてても、結局大人がうつしまくってるようにしか見えないので、好転することあるのか疑問です😫
コメント