※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

妊娠中の食の好みの変化は産後に治る可能性がありますか?悪阻が終われば改善するでしょうか?

妊娠中の食の好みの変化って産めば治りますか?産む前になおる可能性もありますか?
妊娠前は野菜とか水とか納豆、健康的な物が好みで食べてましたが妊娠してから今まで好きだった物が一切食べれず、ドーナツ、お菓子、アイス、コーヒ牛乳とか甘い物しか食べれない体になってます。妊娠中ずっとこのままなんじゃないかって思うと不安です😣悪阻が終われば治りますかね(><)

コメント

r

妊娠前食べられなかったものが好きになって食べれるようにはなりましたが、好きだったのが嫌いになったのはなかったのできっと悪阻だと思います😣
わたしも妊娠してから甘い物好むようになってガッツリ太りました。笑

あいこ

妊娠中だけ不味く感じたもの、異常に美味しく感じたものありましたが、どちらも産んだら元に戻りました😉

m

妊娠中の食の好みの変化は私は産む前に治りました。
私は悪阻が終わったら治ってました😊