雑談・つぶやき なーんか色々疲れちゃったなぁ………子育てにも結婚生活にも。子どもも旦那… なーんか色々疲れちゃったなぁ……… 子育てにも結婚生活にも。。。 子どもも旦那もいない場所に行きたい…… ママって私の名前ママじゃないし……節約しても実を結ばないし。もぉーーーー。 一人にして…… 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 旦那 節約 子育て 生活 名前 結婚 まろまろ(10歳, 14歳, 17歳) コメント アンハンマン めっちゃ気持ちわかります! 私もまさに今 何もかも嫌で勝手に涙でてきます。 けど休んでられないし 気持ちがいっぱいいっぱいになりますよね( ; ; )毎日お疲れ様です!♡ 5月25日 まろまろ シーランさんも毎日お疲れさまです🍀 どーにかリフレッシュしたいもんですねぇ。。 全部投げ出して「無理ー!!!」って大声で言いたいですよね。 朝から晩までの食事の用意も全部デリバリーして!日曜日に完全放棄してみようかと考え中です。 5月26日 アンハンマン わかりますわかります!! のんびりリフレッシュしたい(>_<) 1人になれたら何したいですか? 日曜作戦いいですね✨ そういうは日もなくちゃ 本当パンクします💦 お子さん3人いらっしゃるんですね⁉︎ 凄い!尊敬します(*^^*)♡ 5月26日 まろまろ 一人になれたらとりあえず、邪魔されずに寝て起きたら家事もせずケータイゲームやお金を気にせず自分の洋服だけを買い漁ります‼‼ 自分の服なんて何年も買ってません😵💨💨 夕方からは友達と吐くまで飲みたいです☆☆★子どもは3人います!毎日イライラ怒ってばっかりで恐いママしてます😨 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろ
シーランさんも毎日お疲れさまです🍀
どーにかリフレッシュしたいもんですねぇ。。
全部投げ出して「無理ー!!!」って大声で言いたいですよね。
朝から晩までの食事の用意も全部デリバリーして!日曜日に完全放棄してみようかと考え中です。
アンハンマン
わかりますわかります!!
のんびりリフレッシュしたい(>_<)
1人になれたら何したいですか?
日曜作戦いいですね✨
そういうは日もなくちゃ
本当パンクします💦
お子さん3人いらっしゃるんですね⁉︎
凄い!尊敬します(*^^*)♡
まろまろ
一人になれたらとりあえず、邪魔されずに寝て起きたら家事もせずケータイゲームやお金を気にせず自分の洋服だけを買い漁ります‼‼
自分の服なんて何年も買ってません😵💨💨
夕方からは友達と吐くまで飲みたいです☆☆★子どもは3人います!毎日イライラ怒ってばっかりで恐いママしてます😨