サプリ・健康 血栓症になったことある方いますか?1週間前くらいからずっと足のむくみ… 血栓症になったことある方いますか?? 1週間前くらいからずっと足のむくみというかだるさが治りません😢💦💦 過去に3年間くらいピルを飲んでいました。 3人目妊娠中に下肢静脈瘤もできたので血栓じゃないかとヒヤヒヤしています。。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 ピル 妊娠中 3人目 足のむくみ ★ 3 kids mama ★(9歳) コメント コキンちゃん 下手にマッサージが出来ませんね、循環器科に行きましょう🥺 3月6日 ★ 3 kids mama ★ やっぱりマッサージしない方がいいんですよね! 今日お休みなので行ってきます😢💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 すみません横から失礼します💦あれからいかがでしたか?私も今血栓で心配なことがあって‥ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ 3 kids mama ★
やっぱりマッサージしない方がいいんですよね!
今日お休みなので行ってきます😢💦
はじめてのママリ🔰
すみません横から失礼します💦あれからいかがでしたか?私も今血栓で心配なことがあって‥