雑談・つぶやき もうすぐ1歳2ヶ月の娘がおりますだれか仲良くしてください😃 もうすぐ1歳2ヶ月の娘がおります だれか仲良くしてください😃 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1歳2ヶ月 ねこちゃんにゃん🐈(5歳10ヶ月) コメント 納豆 こんばんは✩•ૢ 娘ちゃんの月齢近いですね😊 娘は今日で1歳4ヶ月になりました💕 3月5日 ねこちゃんにゃん🐈 こんばんは!コメントありがとうございます😊 ワーォ娘さん、おめでとうございます㊗️❣️ その月齢ですと、ケーキはちと早いですかね??😃 3月5日 納豆 ありがとうございます🥺💕 毎月ケーキはきついので…1歳の誕生日の時にケーキのスポンジと好きな苺を食べさせました🍓 3月5日 ねこちゃんにゃん🐈 あ、確かに😂毎月食べませんよね😂寝ぼけてましたすみません💦😂 3月5日 納豆 大丈夫ですよ💕 眠たかったら早めに寝て体休めて下さいね(。☌ᴗ☌。) 3月5日 ねこちゃんにゃん🐈 ありがとうございます😊 ママリ開くとどうも眠れなくて😂岩ちゃんさんはまだ寝ないんですか??😃 3月5日 納豆 みなさんどんなこと投稿してるのかチェックしないとってなりますよね💦 私はまだですね〜 娘が寝れなくて隣で髪引っ張ったりしてます… まだ寝そうにないです😢 逆となりには、息子が1番先に寝てます💕 3月5日 ねこちゃんにゃん🐈 寝かしつけの最中でしたか!😱それはそれはお疲れ様です😣先が見えないとき疲れますよね💦寝てくれーって思うと余計に😭💦 息子さんの寝顔で癒されますね😃❣️ 3月5日 納豆 足の裏暖かくなってきたのでだんだん寝そうです💦 息子可愛いです🥺💕 3月5日
ねこちゃんにゃん🐈
こんばんは!コメントありがとうございます😊
ワーォ娘さん、おめでとうございます㊗️❣️
その月齢ですと、ケーキはちと早いですかね??😃
納豆
ありがとうございます🥺💕
毎月ケーキはきついので…1歳の誕生日の時にケーキのスポンジと好きな苺を食べさせました🍓
ねこちゃんにゃん🐈
あ、確かに😂毎月食べませんよね😂寝ぼけてましたすみません💦😂
納豆
大丈夫ですよ💕
眠たかったら早めに寝て体休めて下さいね(。☌ᴗ☌。)
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます😊
ママリ開くとどうも眠れなくて😂岩ちゃんさんはまだ寝ないんですか??😃
納豆
みなさんどんなこと投稿してるのかチェックしないとってなりますよね💦
私はまだですね〜
娘が寝れなくて隣で髪引っ張ったりしてます…
まだ寝そうにないです😢
逆となりには、息子が1番先に寝てます💕
ねこちゃんにゃん🐈
寝かしつけの最中でしたか!😱それはそれはお疲れ様です😣先が見えないとき疲れますよね💦寝てくれーって思うと余計に😭💦
息子さんの寝顔で癒されますね😃❣️
納豆
足の裏暖かくなってきたのでだんだん寝そうです💦
息子可愛いです🥺💕