コメント
ぴぴぴ
松の樹よく行ってましたが、
思い出せどその月齢での子供さんが食べれそうなものって難しい気がします。
中華なんで油分も多いし…。チャーハンも蟹入ってますよね?牛骨?のシンプルなラーメンありますが、油分塩分多いのでまだ食べさせたくないかなーと思います。
電話でチャーハンから蟹をなしにしてもらうとか、フードの持ち込みをしてもいいか聞かれた方がいいと思います。
ママ
ちょうど昨日TVで松の樹の坦々麺やってて、食べたいなーと思ってました😋
上の方もおっしゃってますが、中華は油が多いので、まだ早いかなーと思います💦
定食もあると思うので、白ご飯もあるんじゃないですかね♡
-
めめ
テレビでやってたんですね!
やはりそうですよね🤔
ありがとうございました😊- 3月6日
めめ
白ご飯だけとかもないですかね💦
それだとレトルト持って行ってかければいいなーと思ったのですが😭
お店に聞いてみます🙆♀️
ちなみに大人が食べるもので
オススメありますか?
お店の雰囲気や店員さんはどうでしょうか
ぴぴぴ
白米だけは、あらかじめ電話で確認された方がいいと思います。(食事持ち込み不可の所もあるので)
平日のランチですらめっちゃ混んでて忙しそうなので店員さんの対応がどうとか特に印象ないです💧
でもお店は中華ぽくなくカフェみたいで綺麗でどれを食べても美味しいので私は大好きです。
ラーメンと蟹チャーハンは絶対食べます。あとは坦々麺や日替わりもハズレないです。
子供がいるとゆっくり食べれないので最近はテイクアウトばかりです(;д;)
めめ
そうなんですね!
テイクアウトもあるのですか?
テイクアウトは昼間だけでしょうか?
ぴぴぴ
いつもランチでテイクアウトするので、ディナーは分からないです💧
問合せしてみてください。
ランチも忙しい日はテイクアウト出来ないので💧
めめ
そうなんですね、
注文はお店に行ってするんですか?
それとも電話ですか?
ぴぴぴ
いつもお店で食べてる親が持ち帰ってくれるので電話で注文したことないですが、店内にテイクアウト用のチラシがあったので電話でもいいのかも知れません´ᴗ`
めめ
そうなんですね!
詳しくありがとうございました😊