※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

先々月あけた(ふ)があるのですが常温保存だともう食べられませんかね😭😭(…

先々月あけた(ふ)があるのですが
常温保存だともう食べられませんかね😭😭

(ふ)って冷蔵庫で保存なんでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

え!うちはいつも常温保存で
2、3ヶ月使ってます😅
ダメなんですかね?
特に問題なく使ってますが…

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あ💡
    では、大丈夫なんでしょうかね❗

    なんか粉ものは冷蔵庫ってテレビでやってるのみて、どれが冷蔵でどれが常温でいいのかわからなくなって💧

    ありがとうございました(^^)

    • 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    うちも粉物は冷蔵庫に入れてますがお麩は入れたことなかったです💦

    • 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね😊💡
    ありがとうございました(^^)

    • 3月5日
らすかる

お麩ですかね?
常温でジップロックに入れて置いちゃってます🤣
なかなかすぐにつかいきれないですよねー。

冷蔵庫は駄目なんだと思ってます💦乾物ですし水分ついたら良くないかなとか思ってます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!
    ジップロック😍👍

    私は袋を折り畳んで…😭😭
    次からジップロックにいれたいと思います😊ありがとうございました❗

    • 3月5日