※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
子育て・グッズ

ムーニーのテープSを使っていたが、ネットで買ったらデザインはプーさんでサイズが大きく感じる。他にも同じ経験ある?

普段ムーニーのテープSを使っています!ムーニーのキャラクターのデザインでした!!
オムツ買いに行くのが面倒で先日ネットで買ってそれが届きました!プーさんデザインのでした(まぁ買う時点でそれは分かってました)が、ただデザイン違うだけかなーと思いきや、なんか一回り大きい気が、、、一瞬Mかと思うくらい😓オムツあるあるですかね😓😓

コメント

ひなの

新しくなったデザインのほうが大きくなった気がしてました😯

• ぴん

ぴん

プーさんが新しい方ってことですよねー😭そんなに大きさ変わってほしくないのになぁ(笑)

• 3月5日

私はM使ってますが同じMのはずなのになんかでかくなった?と思いました。

• ぴん

ぴん

よくNEWとか書いてありますもんねぇ💦💦漏れはしないだろうけどゴワゴワしそうー🤣

• 3月5日