コロナで引きこもり中の誕生日は何をしましたか?3/8日曜日が娘が誕生日…
コロナで引きこもり中の誕生日は何をしましたか?
3/8日曜日が娘が誕生日です。
色々計画してましたが、
昨日宮崎で発生したので
家に引きこもり予定です。
でも楽しませないととおもうのですが、
良いアイデアないでしょうか?
- ムチ子mama♡(7歳, 9歳)

退会ユーザー
娘が誕生日の時旦那が具合悪くてひきこもり誕生日過ごしました😂!!!
部屋の飾りつけや誕生日会に向けてのお料理やケーキ作りをたっぷり手伝ってもらって1日かけて準備し、夜に誕生日会をしました!!
普段させない作業にも挑戦させてみたりしていつもとちょっと違う1日を過ごして楽しかったみたいです(恐らく!笑)

ゆ
イベントでは無いですがコロナ騒動が出てから週末引きこもりしてます😂
平日は仕事で子供たちも保育園なので買い物も行ったりしてるのでそのついでに週末子供たちが一緒に作れるようなお菓子の材料買って週末一緒に作ったりしてます☺️
クッキーなんかは形も楽しめますしおすすめです🍪

まぐ
先月半ばに下の子が誕生日でしたが、外出できないし引きこもりで何もしませんでした😭
部屋を飾り付けて写真だけ撮りました!
誕生日プレゼントを豪華にして、これからの引きこもりのお供にすると思います😂

退会ユーザー
娘さん、おめでとうございます☺️❤️
1月に息子が1歳になりました!
その前に息子が体調を崩してしまい、病み上がりだったので、家で過ごしました✨
おばあちゃん達とケーキを作りお祝いしました!
4歳の娘さんならお手伝いは可能でしょうか?ケーキを一緒に作って飾り付けとかとても憧れます😍
もし息子が大きかったらビンゴゲームや宝探しや色々出来るのになあと考えてました!
素敵な誕生日になりますように🍾

ムチ子mama♡
皆さんありがとうございました。
娘は楽しく誕生日を過ごせました。
晴れていたので
家の庭で思いっきり砂遊びをしたいと言う要望で午前、午後共に砂遊びでした(^∇^)
コメント