※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
家事・料理

美味しいスープ、汁物のオススメありませんか?具沢山で作れようなスープ…

美味しいスープ、汁物のオススメありませんか?

具沢山で作れようなスープ😃
シチュー、カレー、ポトフ、ミネストローネ、豚汁、をよく作ります。

コメント

なな

チキンコンソメで肉団子、セロリ、トマトいれてよく作ります🤗

• ママ🧸

ママ🧸

美味しそう!コンソメスープに肉団子は入れたことなかったです❤️ご馳走スープになりますね(^_^)作ります❤️

• 3月5日
miii

人参、じゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリーの芯、ベーコン、キャベツ、椎茸orぶなしめじにトマト缶とコンソメでスープをよく作ります☺️🍅

• ママ🧸

ママ🧸

さっそく冷蔵庫にあるもので作れそうです❤️
    トマト味のスープ大好きなので明日作ってみようと思います!

• 3月5日
ママ

クラムチャウダーとか、かぼちなのポタージュ、にんじんのポタージュはよく作ります♪

あとは、とろろ昆布に麺つゆとお湯いれるだけとか時間ないけど汁物欲しいときよくやります♪

• ママ🧸

ママ🧸

チャウダーやポタージュすっかり忘れてました!最近作ってなかったです!
    子供も主人も大好きです☺️❤️さっそくポタージュ作ろうと思います✨

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

豆乳スープはたまにつくります♫
もやし白菜しめじとか入れてコンソメ、塩胡椒で味付けします🙌🏻

おはる

玉ねぎ、コーン、わかめ
最後にとき卵!
味付けはコンソメと鶏がら半々です♡