コメント
はしこ
引っ越しの邪魔になってはいけないと思うので、大きい箱等の食べ物・花・大きい雑貨等はなしで、別れの意味もあるハンカチなどが1番相手も気を使わずいいんでないでしょうか?💦😰それか、消えものがよろしければ車の中で食べられるような少しのお菓子、使用期限のないような入浴剤等ですかね💦
はしこ
引っ越しの邪魔になってはいけないと思うので、大きい箱等の食べ物・花・大きい雑貨等はなしで、別れの意味もあるハンカチなどが1番相手も気を使わずいいんでないでしょうか?💦😰それか、消えものがよろしければ車の中で食べられるような少しのお菓子、使用期限のないような入浴剤等ですかね💦
「栃木県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆあらちゃん
お菓子ならこどもさんも食べれるだろうからお菓子が無難でしょうかね?
はしこ
そうですね!1番無難かもしれません🙆♂️スナック菓子というより、少し自然派のお菓子だと嬉しいし、もし素材等にこだわっているお母さんでも安心して子供にあげれると思います⭐️
ゆあらちゃん
自然派のお菓子か☺️👍お子さんはビスケットみたいなのは食べないみたいですね。