みさ
そこから1ヶ月かかりました!
りえ
同じく1歳2ヶ月です。
うちは1歳1ヶ月後半から1.2歩ぺしゃっ、1歳2ヶ月なってすぐ1.2歩ぺしゃっから踏ん張れるようになり1週間足らずで10歩とかに歩数が伸びました。
すぅ
10歩程度歩けるまでに1ヶ月くらいで、ふつうに歩けるようになるまで、そこから半月くらいでした!
yupi
うちも立ち上がりからなかなか歩けなかっまのですが、しまうまウォーカーを購入したら、1.2日で歩けるようになりました🥺✨
のりた
自立してから、2ヶ月程でようやく歩きました。感動したこと覚えてます!ちなみに一歳半過ぎてからでした。
ako
いきなり1人で立ったのが1歳2ヶ月でしたよ!
半月程で10歩くらい、1ヶ月後にはよちよちですがかなり歩けるようになっていました。手を繋げば20メートル程頑張って歩いていました♡
嬉しいですよね^ ^
りー
息子は1歳4ヶ月で一人歩きしました❗それまではずっと伝い歩き、手を繋げば歩けるといった感じでした😄もうすぐだと思います😃
ひーな
うちもその状態で2週間ほど止まってます😂
たまーに何歩かはいける時もありますが🤔
片手繋いだら歩いてくれるので、練習してます😆
にゃん
子供の性格によるかもですが、伝い歩きしていたのなら、歩くのは好きなのかもですね😊
うちは失敗しても何度も立ち上がろうとして、1週間かからないくらいで歩き始めたと思います。
3歩くらい歩けるようになってからは数日で10歩くらい歩けるようになった気がします❣️
きっともうすぐですね😄
ちか
コメントありがとうございます😊皆さんまとめての返信で申し訳ありません💦
今日急に10歩くらい歩きました😳🙌これからが、楽しみです👏
コメント