妊娠・出産 夕方から張りを感じるし、お尻周辺には便意があるが出ない。赤ちゃんを押している感じ?早く出ないか心配。間隔はバラバラで痛みも我慢できる程度。トイレで軽くいきんだが出ない。お通じは普通にある。 なんだか夕方からよく張るし お尻ら辺便意あるけど出ない的な😑😑💭 赤ちゃん押してるの?(笑)早くない? 間隔はマチマチだし痛いのも まだ全然耐えれる程やし トイレで軽くいきんだ所で出そうもないし お通じはもう普通にあったからな… 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 赤ちゃん トイレ 三姉妹💞末っ子長男(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳, 15歳) コメント むー わたしも陣痛がそんな感じでありました! 18時ごろから便意を感じて21時に病院行ったら子宮口7〜8センチあいてて、それでも痛みは便意だけでした! 3月5日 三姉妹💞末っ子長男 陣痛が来るには、早いから完全なる前駆ですかねぇ😂 なんとも言えない便意なんですよね(笑)モヤモヤする(笑) そういう陣痛もあるんだと、知れてよかったです🥺 3月5日 むー まだ少しはやいですよね💦前駆だといいですよね😩 わたしもはじめての出産だったので、どんな痛みかわからなくて、便意の痛みだとは思いませんでした😭💦 3月5日 三姉妹💞末っ子長男 あと二週間は居てもらわないと(´・ω・`) 間隔はバラついてるので、大丈夫だと思います🙆♀️! 3月5日 むー もうちょっとお腹にいてー!と願うばかりですね! あと少し頑張ってください!! 3月5日 三姉妹💞末っ子長男 ありがとうございます😊! 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
陣痛が来るには、早いから完全なる前駆ですかねぇ😂
なんとも言えない便意なんですよね(笑)モヤモヤする(笑)
そういう陣痛もあるんだと、知れてよかったです🥺
むー
まだ少しはやいですよね💦前駆だといいですよね😩
わたしもはじめての出産だったので、どんな痛みかわからなくて、便意の痛みだとは思いませんでした😭💦
三姉妹💞末っ子長男
あと二週間は居てもらわないと(´・ω・`)
間隔はバラついてるので、大丈夫だと思います🙆♀️!
むー
もうちょっとお腹にいてー!と願うばかりですね!
あと少し頑張ってください!!
三姉妹💞末っ子長男
ありがとうございます😊!