書類選考→web面接→面接→内定の流れで今web面接の結果待ち中。合否は一週…
書類選考→web面接→面接→内定の流れで今
web面接の結果待ち中。
合否は一週間くらいでメールか電話で連絡するって言われたけど3日目の今日音沙汰なし…😂
明日こなければ土日に入ってしまうし、ドキドキするなぁ…
- りんごちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
一週間くらいかかるところもありますよね😂ドキドキですね!
書類選考→web面接→面接→内定の流れで今
web面接の結果待ち中。
合否は一週間くらいでメールか電話で連絡するって言われたけど3日目の今日音沙汰なし…😂
明日こなければ土日に入ってしまうし、ドキドキするなぁ…
退会ユーザー
一週間くらいかかるところもありますよね😂ドキドキですね!
「面接」に関する質問
今の職場を今月で退職、1月から別のところで正社員で働きことが決まってます! 保育園の途中入園は全落ち、職場に託児所はありますがお弁当持参で利用するか悩んでいます。 転職理由も通勤に時間がかかり朝早いのが負担だ…
中学受験の経験がある方、どうして受験しようと思ったかお聞きしたいです。 ママのご意見もお伺いしたいですし、お子さんが面接での志望理由も知りたいです。 うちはまだ考えてないですが、娘に話すとしたら、地元の友…
産休に入ったパートさんの代わりに、同じくパートで採用された場合、その方が復帰された後の自分の雇用はどうなると思いますか? また、そのようなご経験のある方、いらっしゃいますか? 良かったらお話聞かせてください…
お仕事人気の質問ランキング
りんごちゃん
やっぱり他にも応募者居るから待つことになるのかな、
それとも既に落ちているのかな😂