近くのヤマトがメルカリには対応してませんって書いてあるのですがどう…
近くのヤマトがメルカリには対応してません
って書いてあるのですがどうすれば
送れるのでしょうか?💧
- ゆき(22)(5歳3ヶ月)

ティアラ
コンビニかなーって思いますよ( ̄^ ̄゜)

mama
セブンイレブンやローソン、ファミマなどコンビニありませんか?
PUDOというロッカーでも発送できますよ💡

ショコラ
セブンイレブン、ファミマ
ですかね🤔
近くのヤマトがメルカリには対応してません
って書いてあるのですがどうすれば
送れるのでしょうか?💧
ティアラ
コンビニかなーって思いますよ( ̄^ ̄゜)
mama
セブンイレブンやローソン、ファミマなどコンビニありませんか?
PUDOというロッカーでも発送できますよ💡
ショコラ
セブンイレブン、ファミマ
ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
グループLINEで話すのが苦手です。 低浮上だと良くないですかね? 幼稚園の仲良いママ友6人のグループLINEがあります。 朝から夕方頃まで不定期で稼働しているんですがみんなのLINEが長文すぎて、長文書いてる間や家事し…
もうすぐ1歳半になる息子がいます👶🏻 最近本当にやんちゃすぎて1人でスーパーなどへ連れて行ってもカートに乗せてもすぐに靴を脱いだりおろしてほしいと泣きます。 たまに広いスーパーだったらおろして歩かせてるんですが…
私の昔からの悩み聞いてください。 私の親は歯に無頓着で 母は歯医者が大嫌いで現在すべて歯がありません。 なので私も小さい頃から 歯医者に連れて行ってもらうことがなく 小学生の頃から 歯科検診でもいつも虫歯あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント