コメント
◆ことり◆
息子の時は3回ほど女の子と言われてました🤣
でも、女→男になることはあっても、男→女になることはそうそうないかと思います🤔
ぽみこ
菊陽レディースではないですが8ヶ月まで男と言われてて、次の健診で女の子って言われて結局女の子だったみたいですよ!
-
kykk
大きい病院での話ですか????
- 3月6日
◆ことり◆
息子の時は3回ほど女の子と言われてました🤣
でも、女→男になることはあっても、男→女になることはそうそうないかと思います🤔
ぽみこ
菊陽レディースではないですが8ヶ月まで男と言われてて、次の健診で女の子って言われて結局女の子だったみたいですよ!
kykk
大きい病院での話ですか????
「妊娠・出産」に関する質問
計算上妊娠6週で滞納は確認できたけど、まだあかちゃんを確認できなかった方はいらっしゃいますか? 計算上は妊娠6週目です。 昨日産婦人科に行き、胎嚢を確認できましたが、あかちゃん自体はまだ確認できず、1週間後に…
子宮口3センチ開いてるけど、まだ頚管は長さもあるからすぐに陣痛とはならなそうだね!って言われていればまだ陣痛来ないと思ってても大丈夫でしょうか?😅 個人差あるとは思いますが、まだ陣痛来てほしくなくて... ただ今…
妊娠31週、切迫早産で子宮頸管21mmで自宅安静中です💦 いつ入院になってもおかしくないと思うので、入院バックを準備しようと思いますが、何を準備すればいいでしょうか😵💦 今思いつくのが、下着類、お風呂道具、化粧水、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kykk
えーそうなんですね!!!!
男の子て言われたら大体確定ですよねっ!