コメント
☆★
復帰すると忙しくて中々出来ない部屋の掃除や模様替えでしょうか😁
退会ユーザー
勤務時間になる時間は何もせず、ただ娘と遊びました。
それ以外の時間で家事ができるかシミュレーションできて良かったです😄
-
kumami
なるほど!その発想はなかったです〜😃復帰後の帰宅時間を想定して家事をしてみたいと思います。ありがとうございました😊
- 3月6日
☆★
復帰すると忙しくて中々出来ない部屋の掃除や模様替えでしょうか😁
退会ユーザー
勤務時間になる時間は何もせず、ただ娘と遊びました。
それ以外の時間で家事ができるかシミュレーションできて良かったです😄
kumami
なるほど!その発想はなかったです〜😃復帰後の帰宅時間を想定して家事をしてみたいと思います。ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学3年生の息子が先日初めて友だちと公園に遊びに行きました。宿題を全て終わらせるならいいよとしたのですが、それから頻繁に遊ぶ約束をしてきます。(1週間に2、3回)やることは全てやってるし家に居てもYouTubeばか…
縦割り保育ってどうなのでしょうか? 今は学年別のクラスで幼稚園過ごしてますが、引っ越すため転園先を探してます。 上の子が下の子を助けるとか下の子が上の子をみて真似をして成長していくとかいい面もあるんだろうな…
3歳前半の息子、幼稚園終わりに機嫌が悪いです。きっかけは毎回送迎の時に「おもちゃ買って」と言われ、買えないことを伝えると不貞腐れます。これは一つのきっかけに過ぎず、何かと理由をつけて不貞腐れたい年頃なんだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumami
ありがとうございます😊
掃除や模様替えってなかなか出来ないですよね。いまからやっておこうと思います!
☆★
やろうやろうと思いつつ、もう1年位模様替え出来てません😂
復帰までの間、ゆっくり過ごせると良いですね🌸😊
kumami
ゆっくり過ごしたいです😊ありがとうございました🎶