コメント
年子ママ
ママガールはいつも買っています♡年4回の発売なので、、、♡あとはCLASSYとかを立ち読みしたり、美容院であったらラッキー♡って感じです♡
私もデニムにTシャツばかりです!笑
母乳よく飲んでくれるので吐き戻しもよくあるし。。。笑
年子ママ
ママガールはいつも買っています♡年4回の発売なので、、、♡あとはCLASSYとかを立ち読みしたり、美容院であったらラッキー♡って感じです♡
私もデニムにTシャツばかりです!笑
母乳よく飲んでくれるので吐き戻しもよくあるし。。。笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
40代女性、恥ずかしくない財布ってどんなのがいいですか。 恥ずかしながらずぼらで鞄にいれっぱなし、いつもがさごそしてて某ハイブランドのキャンバス素材みたいな財布一年もしないうちにボロボロにしました。 かといっ…
ネイルして直してもらったのに、直してもらってから4日目でこれなんですけど、、 2週間後に友達の結婚式があるのですが それまでに禿げてそうな勢いです、、 他のところでネイルしたいけど、 めっちゃ出費やん、、と、、
徒歩送迎のとき、しっかり目に雨降ってるときって自分の足元何履いてますか? ローファーみたいな見た目のレインシューズ持ってるのですが、小雨ならいいけど大雨だと普通に濡れるので悩んでます😢 ロング丈のレインブー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Yu-a
ありがとうございます!さっそくあした本屋さんでチェックしてみます〜♩(*^_^*)
年子ママ
ママガールは最新が28日の発売だったと思います♡