妊娠・出産 赤ちゃんの腎臓に水が溜まっていると言われていて、経過観察だったので… 赤ちゃんの腎臓に水が溜まっていると 言われていて、経過観察だったのですが 今回少しまた大きくなっていた為、 胎児検査?をすることになりました。 専門の先生の予約がなかなか取れず、 妊娠37wに検査をするのですが 帝王切開での出産のため38wに入院します。 結果が出るのも産まれる前後だし 私的には今更、、って感じです。 みなさんなら受けますか?? 病院によると思いますが、費用は どのくらいになりますか?? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 病院 妊娠37週目 妊娠38週目 胎児 帝王切開 赤ちゃん 妊娠 出産 先生 腎臓 ❤︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー もう私なら受けないです。 何があっても受け止めます。 もちろんお辛い結果になってしまう事もあるかとは思いますが、、、 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント