雑談・つぶやき 義妹が先日出産して、今日赤ちゃん見てきた!娘とほぼ同じぐらいで生まれ… 義妹が先日出産して、今日赤ちゃん見てきた! 娘とほぼ同じぐらいで生まれたのにすっごく小さく感じた😍なんで新生児であんなに可愛いんだろう💕いつまでも見てられる💕 新生児でやっぱりなんか特別だよな〜☺️💓 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 出産 義妹 ひよこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆぴまま わかりますー😍 私もこの前姪っ子が生まれたので会いに行ったのですが、めっちゃ小さくて可愛かったです💕 娘も4ヶ月前はこんなに小さかったと思うと成長したなーって感動しました😂 3月5日 ひよこ コメントありがとうございます! 本当ですよねー💕私も娘がこんなに大きくなったんだなあって感動しました!赤ちゃんっていやしですよね☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!
本当ですよねー💕私も娘がこんなに大きくなったんだなあって感動しました!赤ちゃんっていやしですよね☺️