子育て・グッズ 4月から1歳児クラスで保育園です😊園に個人の体温計(わきで測定するタ… 4月から1歳児クラスで保育園です😊 園に個人の体温計(わきで測定するタイプ)を用意して、園についてから測定して記録用紙に書くようなのですが、正直びっくりしまして😅 家にも体温計は必要なので、追加で買わないといけないので、、まあ買うのはいいんですけどまた出費💦💦(笑) 同じような園のかたいますかー? 自宅で測定して書いていくものだと思ってました☁️ 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 保育園 1歳児 体温 ままり(6歳, 9歳) コメント ぽん 私の所も0.1.2歳児はその場で検温でしたー! 3月5日 ままり コメントありがとうございます🎵 そうなんですねー😂😂朝バタバタするのに大変だなぁと今から不安です…😱 3月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🎵
そうなんですねー😂😂朝バタバタするのに大変だなぁと今から不安です…😱