コメント

まま
病院によって方針が違うと思うので、電話で聞いた方が良いと思いますよ😊

アンナ
生理が終わって直ぐ位だと検査をその日のうちにしてくれたりしますよ☺️
-
あんにゃ
生理終わった頃に行ってみようと思います!ありがとうございます!
- 3月5日
まま
病院によって方針が違うと思うので、電話で聞いた方が良いと思いますよ😊
アンナ
生理が終わって直ぐ位だと検査をその日のうちにしてくれたりしますよ☺️
あんにゃ
生理終わった頃に行ってみようと思います!ありがとうございます!
「タイミング法」に関する質問
【妊活中の排卵後〜生理の間の出血について】 30歳、妊活自己流半年で、今不妊治療のクリニックに通い初めて3ヶ月です。 タイミング法で7/3(木)に卵胞チェック(19ミリ)を受け、 3.5.7日にタイミングをとり、7/9(水)に…
妊娠できる気がしません😭1年以上妊活してやっと妊娠出来た方の話し聞きたいです(;_;) 本日高温期12日目陰性でした😢妊活一年以上で、不妊治療クリニックでタイミング法3回目でした。排卵日確定なので、もう希望は…
タイミング法で妊活中です。 クロミッド内服し、今日排卵確認日でした。 火曜日24ミリだった卵胞は今日31ミリでした。 「もうすぐ排卵だね!今日排卵させるためにHcg5000打っとこう」と注射してもらいました。 明日…
妊活人気の質問ランキング
あんにゃ
病院によって違いますよね(><)ありがとうございます!