コメント
はじめてのママリ🔰
生地の感じとか雰囲気によるかなぁと思います。
でも綺麗目のそれなりにちゃんとしたものならかっこよく決まりそうだし全然良いと思いますよ♪
カバンはぶっちゃけ何でもいいと思いますが(小さな子供がいると皆んないいじゃんってなるし)でもそれなりに上品めなトートバッグとかトートに肩紐ついたショルダーバッグみたいのが多かったかと思います。
はじめてのママリ🔰
生地の感じとか雰囲気によるかなぁと思います。
でも綺麗目のそれなりにちゃんとしたものならかっこよく決まりそうだし全然良いと思いますよ♪
カバンはぶっちゃけ何でもいいと思いますが(小さな子供がいると皆んないいじゃんってなるし)でもそれなりに上品めなトートバッグとかトートに肩紐ついたショルダーバッグみたいのが多かったかと思います。
「入園式」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
黒パンツの生地はツルツル?な感じです!スキニーのようなデニム生地ではないです!
ありですかね😖
入園式は、スーツまではいかなくても、たいてい上下同じ色でセットアップのようなイメージがつようので迷います( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )バッグやっぱり上品目なやつ持ってくる人多いですよね...