コメント

ママリ
いいお米を自分で買わないのでもらって嬉しかったので、私も内祝いはお米にしてます😊
ママリ
いいお米を自分で買わないのでもらって嬉しかったので、私も内祝いはお米にしてます😊
「その他の疑問」に関する質問
旦那がカカオトークをやってることに初めて知りました。 携帯を見たらカカオトークの画面になってましたが 暗証番号が必要で一瞬トーク履歴が見えてなんとく 女の名前があったようにも思えましたが そんなわけないだろう…
自身の病院の予約の話です。ネット問診→希望日入力→病院から確定の電話がかかってくるシステムらしいです。 これってどういう意味だと思います? 勝手にネットなのでこちらからの送信はいつでもよくて、向こうからかかっ…
【旧友の結婚式に呼ばれなかったᐟ( ˆᵒˆ )ᐠ 】 新卒時代の旧友、わたしの結婚式には参加してもらった旧友。 とっくの昔に子供産まれて結婚式場も挙げてたらしい。 結婚式呼ばれなくてもいいさ……報告欲しかった! ちょっと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
お米!なるほどー(๑ÒωÓ๑)
確かに良いお米なかなか自分では買わないですもんね✨
参考にさせていただきます♡ありがとうございます!