ママチャリの前後ろにカバーをつけているんですが今日みたいな強風の時…
カテ違いでしたらすみません💦
ママチャリの前後ろにカバーをつけているんですが
今日みたいな強風の時煽られまくってこわい😭😭
お迎えに行ける自信がないー😭
皆さまどうですか?😭
- ぬちゃん♡(7歳, 10歳)
コメント

ゆん
雨カバー付けてるとあおられますよね💦
今日だけ取っちゃうとかどうですか?
雨の日は乗らないので、寒い時だけ防寒につけて他は取っちゃいます😊
カテ違いでしたらすみません💦
ママチャリの前後ろにカバーをつけているんですが
今日みたいな強風の時煽られまくってこわい😭😭
お迎えに行ける自信がないー😭
皆さまどうですか?😭
ゆん
雨カバー付けてるとあおられますよね💦
今日だけ取っちゃうとかどうですか?
雨の日は乗らないので、寒い時だけ防寒につけて他は取っちゃいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
後1週間ほどで生後11ヶ月になるのですが、12ヶ月頃〜のベビーフードってもうあげても大丈夫でしょうか? 上の子達がいるので休みの日はよく出かけるのですが、とにかくよく食べるので9ヶ月〜のランチボックスでは量が足…
ちょーーー偏食の2歳になる男の子です。 食事の時間が憂鬱になるくらいしんどいです、、 毎日決まったご飯で、それも全く食べなくなりました、、 もともと離乳食の時から進みが悪くて、ベーッと出す子でした😭 朝 しらす…
3人、4人、5人のお子さん持ちのママさんに質問です! 3.4.5人目となると イヤイヤ期や癇癪も 目に入れても痛くないように笑 なるんですか?! 1人目だからこんなにもイライラするのでしょうか! 教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬちゃん♡
なるほど!
取るというのは全く頭にありませんでした😂
ありがとうございます☆