妊娠・出産 最近 胸焼け、吐き気、酸が上がってくる感じがあるんですが後期悪阻です… 最近 胸焼け、吐き気、酸が上がってくる感じが あるんですが後期悪阻ですよね?💦 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 後期悪阻 ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント Sora.11. 後期悪阻です😰 気持ち悪いですよね😱 3月5日 ママ 最悪です。 昨日夜中トイレで目が覚めて ゲップがしたくなったと同時に 酸が上がってきて💦 3月5日 Sora.11. 気持ちわかります😱 私も1人目、2人目のときあったので… それで吐いたりしてました… なので、刺激のある食べ物を控えたり、少しずつ食べたりしてました😰 後は、ヨーグルトや飲むヨーグルト、牛乳などで胃液をおさえてました😰 3月5日
ママ
最悪です。
昨日夜中トイレで目が覚めて
ゲップがしたくなったと同時に
酸が上がってきて💦
Sora.11.
気持ちわかります😱
私も1人目、2人目のときあったので…
それで吐いたりしてました…
なので、刺激のある食べ物を控えたり、少しずつ食べたりしてました😰
後は、ヨーグルトや飲むヨーグルト、牛乳などで胃液をおさえてました😰