保育士さんではないかたで、お家で壁面製作やってるかたみえますか?製作…
保育士さんではないかたで、お家で壁面製作やってるかたみえますか?製作時間どれくらいかかりますかー?😄
- チェリー🍒(8歳)
🐥
誕生日とかは壁面したりしますよー❤️
時間は物によって違いますが💦
保育士さんではないかたで、お家で壁面製作やってるかたみえますか?製作時間どれくらいかかりますかー?😄
🐥
誕生日とかは壁面したりしますよー❤️
時間は物によって違いますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の制服で帽子(制帽)がある場合、入園式の式典中は被ったままですか? 入園式の持ち物に制帽もあるのですが、いつ被るのか気になりました🤔 女の子なので軽くヘアアレンジをしようかなーと迷っていますが、ずっと被…
慣らし保育の時間までの過ごし方についてお聞きしたいです。 現在8ヶ月、4/7から慣らし保育開始しました。 慣らし保育の送りが9:10、起床6:00なので どうしても朝寝の時間と被ります。 朝寝させずに預けてしまうと眠くて…
一人っ子を育てるお母さん。 過保護になりませんか? 新一年生母です。 色々心配で仕方ないです。 昨日から登校班で、学校までついて行ったんですが、私以外来ている人はほぼいなかったです💦 登校班も、周りのお母さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント