家事・料理 冷凍してた豚こまぎれ肉を解凍してすぐに料理できなかったので4時間くら… 冷凍してた豚こまぎれ肉を解凍してすぐに料理できなかったので4時間くらい冷蔵庫に入れてました。 4時間後にしっかり火を通して調理しましたが、衛生的に良くないですか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 肉 料理 冷凍 冷蔵庫 解凍 きゃろりー(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント 牛 回答した後に冷蔵庫入れてるなら、私なら全然ありです! 3月5日 きゃろりー 良かったです♪ お腹壊さないかな?と思いながら料理してました😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
良かったです♪
お腹壊さないかな?と思いながら料理してました😂