コメント

退会ユーザー
いつもすぐ反映されてます🤔
もしかして…お買い物WAONポイントに交換していませんか?😭
退会ユーザー
いつもすぐ反映されてます🤔
もしかして…お買い物WAONポイントに交換していませんか?😭
「WAON」に関する質問
電子マネーWAON(支払い時にワオンと言うカード) に詳しい方いませんか? 電子マネーWAONの会員登録はしてます。 なので イオングループでの買い物はポイントいつでも2倍になると思います。 先ほど、ウエルシアで買い…
クレジットカードの不正利用について 実際に被害に遭われた方いらっしゃいますか? カードの明細を見ると見覚えのない WAONチャージの履歴がありました。 5000円が2回 1000円が2回 私自身WAONを持っていますが 使ってお…
イオンカードでよく買い物しますが、イオン系列での買い物でしか、WAONポイントはたまりませんか? 例えばコンビニや、ネットショッピング、イオン以外のスーパーで買い物してもたまりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
お買い物、、、?!
こういう表示なんですがどうなんでしょう😭お買い物ってやつだと何か違うんですかね💦
退会ユーザー
お買い物WAONポイントに交換しちゃうと機械で受け取る必要がなくて、勝手にWAONポイントが増えるんですよね💦
でも今見たところ、通常のWAONポイントに交換されてますね😱
見にくくてすみません😭
これの右のを選ぶとお買い物WAONポイントへの交換になります💦
ママ
なるほど、、、多分ちゃんと真ん中押しました😵
反映したら14000のWAONポイントになって14000円分買い物に使えるってことですよね?!
なぜ反映しないのか問い合わせてみます😵
ママ
今電話してみたら私のカードが家族カードで本カードは主人なので主人のほうにポイントが行ってたみたいです😂
詳しくありがとうございました😊