お金・保険 イオンカードのポイントをWAONポイントに交換したら、すぐに反映されますか?14000ポイントを昨日交換し、198ポイントしか受け取れなかった。 イオンカード使ってるかた ときめきポイントをWAONポイントに交換したときすぐに反映しましたか?? 14000ポイント昨日交換して今日機械で受け取りに行ったのですがなぜか198ポイント受け取れますと出てました、、、 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 イオン WAON ママ コメント 退会ユーザー いつもすぐ反映されてます🤔 もしかして…お買い物WAONポイントに交換していませんか?😭 3月5日 ママ お買い物、、、?! こういう表示なんですがどうなんでしょう😭お買い物ってやつだと何か違うんですかね💦 3月5日 退会ユーザー お買い物WAONポイントに交換しちゃうと機械で受け取る必要がなくて、勝手にWAONポイントが増えるんですよね💦 でも今見たところ、通常のWAONポイントに交換されてますね😱 見にくくてすみません😭 これの右のを選ぶとお買い物WAONポイントへの交換になります💦 3月5日 ママ なるほど、、、多分ちゃんと真ん中押しました😵 反映したら14000のWAONポイントになって14000円分買い物に使えるってことですよね?! なぜ反映しないのか問い合わせてみます😵 3月5日 ママ 今電話してみたら私のカードが家族カードで本カードは主人なので主人のほうにポイントが行ってたみたいです😂 詳しくありがとうございました😊 3月5日
ママ
お買い物、、、?!
こういう表示なんですがどうなんでしょう😭お買い物ってやつだと何か違うんですかね💦
退会ユーザー
お買い物WAONポイントに交換しちゃうと機械で受け取る必要がなくて、勝手にWAONポイントが増えるんですよね💦
でも今見たところ、通常のWAONポイントに交換されてますね😱
見にくくてすみません😭
これの右のを選ぶとお買い物WAONポイントへの交換になります💦
ママ
なるほど、、、多分ちゃんと真ん中押しました😵
反映したら14000のWAONポイントになって14000円分買い物に使えるってことですよね?!
なぜ反映しないのか問い合わせてみます😵
ママ
今電話してみたら私のカードが家族カードで本カードは主人なので主人のほうにポイントが行ってたみたいです😂
詳しくありがとうございました😊