妊活 タイミング法で質問です😊💦病院で3/4.6にタイミングをと指示されました🍀… タイミング法で質問です😊💦 病院で3/4.6にタイミングをと 指示されました🍀 昨日はとれましたが 明日が旦那の仕事の都合により タイミングとれるかわかりません😅 病院の指示とはずれますが 今日の夜のタイミングでも 大丈夫でしょうか❓💦 排卵検査薬では多分今日が 強陽性です😄🎶 明日もし旦那が早く帰ってこれれば 明日も頑張ってもらうつもりですw 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 病院 夫 陽性 タイミング法 うつ 彩(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日の夜でもタイミングばっちりだと思います😆💓 明日タイミングとれなければ念のため7日もタイミングとっておくと完璧だと思います☺️✨ 3月5日 彩 今回初のタイミング法で 心配になったので 安心しました🥰‼️ ありがとうございます❣ 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
今回初のタイミング法で
心配になったので
安心しました🥰‼️
ありがとうございます❣