まま
幼稚園が週3回お弁当です!
ただ上の子達が高校生なので結果毎日お弁当作ってます💦
私は毎日朝作ってます。
ただ作り置きでハンバーグやコロッケを冷凍したり肉巻きやきんぴらなど作り置きして冷凍保存してますよ!
前日に冷凍庫から冷蔵庫に移して朝焼くだけやレンジで温めるだけにして少しでも時短になるようにしてます😊
退会ユーザー
夜に作って、詰めないで置いといて
朝詰めるだけにしてます!
まま
幼稚園が週3回お弁当です!
ただ上の子達が高校生なので結果毎日お弁当作ってます💦
私は毎日朝作ってます。
ただ作り置きでハンバーグやコロッケを冷凍したり肉巻きやきんぴらなど作り置きして冷凍保存してますよ!
前日に冷凍庫から冷蔵庫に移して朝焼くだけやレンジで温めるだけにして少しでも時短になるようにしてます😊
退会ユーザー
夜に作って、詰めないで置いといて
朝詰めるだけにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
綿棒浣腸をしている方に質問です。 すぐに便意を催してくれますか? している間、ギャン泣きされませんか? 赤ちゃんが嫌がっても無理やりやっているんでしょうか? ネットのやり方を見ると30秒ほどとか1分2分だし入れ…
ポケモンフレンダ、子どもがやりたがっていますが解禁するか悩んでいます💦 年中の息子にポケモンブームがきており、テレビの影響かお友達の影響か、フレンダに興味をもち、買い物等で見かけるたびにやりたがります😫 息…
みなさんは生後1ヶ月のお出かけはいつからしましたか? 無理せず散歩程度でもよいですかね💦寒い時期ですし、スーパーとかハードルが高くて。私の子は先日で生後1ヶ月になりました。エルゴの抱っこひもの練習をしてますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント