まま
幼稚園が週3回お弁当です!
ただ上の子達が高校生なので結果毎日お弁当作ってます💦
私は毎日朝作ってます。
ただ作り置きでハンバーグやコロッケを冷凍したり肉巻きやきんぴらなど作り置きして冷凍保存してますよ!
前日に冷凍庫から冷蔵庫に移して朝焼くだけやレンジで温めるだけにして少しでも時短になるようにしてます😊

退会ユーザー
夜に作って、詰めないで置いといて
朝詰めるだけにしてます!
まま
幼稚園が週3回お弁当です!
ただ上の子達が高校生なので結果毎日お弁当作ってます💦
私は毎日朝作ってます。
ただ作り置きでハンバーグやコロッケを冷凍したり肉巻きやきんぴらなど作り置きして冷凍保存してますよ!
前日に冷凍庫から冷蔵庫に移して朝焼くだけやレンジで温めるだけにして少しでも時短になるようにしてます😊
退会ユーザー
夜に作って、詰めないで置いといて
朝詰めるだけにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日放課後学童にお迎えに行ったら、担任の先生が私に気付いたようで、出てきてくれて、ちょっとお話よいですかと言われました。 内容は、今日息子が、国語の時間に作文を先生に見せるのに並んでいる時にクラスのお友達(…
保育園の壁に、 「せいやくしょ」 ・けんかをしません ・おふざけしません ・ひとがしゃべってるときはおはなししません ・ものをなげません 日にち 息子の名前 息子の手形 が書かれた紙が張ってありました。 約束事…
一年生です! 今日20時半までゲームしていいよーってお話でしたが本人は20時31分までと言ってきてお約束守れないからやらせないからってゲームを切ったらキレてきて、大きな声で怒るは泣くは、しまいはこいつババア等言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント