日曜に餃子を作ったのですが、タネだけ余ってしまい、ひとまずそのまま…
日曜に餃子を作ったのですが、タネだけ余ってしまい、ひとまずそのまま炒めて火を通しました。笑
ずっと冷蔵庫に入っているのですが、捨てるか、今日の夜チャーハンでも作るかと迷ってます…みなさんだったらどうしますか?
- あさ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
チャーハンにするとおいしいですよね😊あとはたまごと混ぜて焼いたりします。
はじめてのママリ🔰
もちろんチャーハンにぶち込みます✨笑
-
あさ
チャーハンに一票ありがとうございます!!
- 3月5日
匿名希望
冷蔵庫に4日は不安なので、私なら捨てます
-
あさ
4日は経ち過ぎですかね…昨日作るつもりが、旦那からカレーのリクエストが来てしまって作れませんでした😅
- 3月5日
ぽせ
手でこねてるし、火を通したとはいえ冷蔵で4日はちょっと気持ち悪いんで捨てちゃいます💦
あさ
オムレツも考えたのですが、チャーハンの方が手早く作れるかなぁと思いまして(^^)