※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
家事・料理

日曜に餃子を作ったのですが、タネだけ余ってしまい、ひとまずそのまま…

日曜に餃子を作ったのですが、タネだけ余ってしまい、ひとまずそのまま炒めて火を通しました。笑
ずっと冷蔵庫に入っているのですが、捨てるか、今日の夜チャーハンでも作るかと迷ってます…みなさんだったらどうしますか?

コメント

deleted user

チャーハンにするとおいしいですよね😊あとはたまごと混ぜて焼いたりします。

  • あさ

    あさ

    オムレツも考えたのですが、チャーハンの方が手早く作れるかなぁと思いまして(^^)

    • 3月5日
はじめてのママリ🔰

もちろんチャーハンにぶち込みます✨笑

  • あさ

    あさ

    チャーハンに一票ありがとうございます!!

    • 3月5日
匿名希望

冷蔵庫に4日は不安なので、私なら捨てます

  • あさ

    あさ

    4日は経ち過ぎですかね…昨日作るつもりが、旦那からカレーのリクエストが来てしまって作れませんでした😅

    • 3月5日
ぽせ

手でこねてるし、火を通したとはいえ冷蔵で4日はちょっと気持ち悪いんで捨てちゃいます💦