コメント
hy0711
暇なんで、ダンボールで車作ったりして遊んでました😂
それとボール遊びとかお絵かきくらいしかできてません…😭😭
ひろ
家の前でシャボン玉したり駐車場で追いかけっこしたり近場で散歩したりしてます😊
たまにの公園はいいみたいで、そのかわり人が少ない時や遊んだ後はアルコール含んだウエットティッシュでしっかり手を拭いてます☺️
子供も大人もずっと室内いるとストレス溜まりますよね😅
-
のん🐱
回答ありがとうございます😊
シャボン玉、通院の帰りに買って庭でやったんですが…娘、無反応でした😭😭
むしろ吹いてる棒?を貸せとギャン泣きされ諦めました😵
嬉しくない事なのに、たまにの通院が楽しみになっちゃってます(笑)💦- 3月5日
-
ひろ
全く同じです笑
棒咥えて液つけてないのによだれでベッタベタなりました笑
長男はまだいっぱい入ってる液体全部流しちゃうし…😇
明日病院なんですけど結構な遠出になるので楽しみになってます笑- 3月5日
-
のん🐱
偶然!娘も明日通院です(笑)
同じく少し距離のある病院へ行くので楽しみです😍(笑)- 3月5日
すー
お散歩したり公園に行ったり実家が近いので遊びに行ったりしてます!
-
のん🐱
お散歩と公園!なんで思い付かなかったのか…😂(笑)- 3月5日
-
すー
外に出て日向ぼっこや風にあたるだけで疲れてお昼寝してくれたりするので外出たりしてます☺️
今日は風が強くて出られないですね😂- 3月5日
-
のん🐱
買い物と通院の日はお昼寝ぐっすりなんですけど、あとはほぼ寝ず夕方眠くなっちゃってました💦
そーゆー事だったんですね😵
いい天気でお散歩日和なのに残念です😥- 3月5日
ゆず
室内遊び…ネタが尽きますよね😭そしてすぐ飽きて外に行きたがるし💦
うちは最近シール貼りやマグネット貼り、ペットボトルのキャップやストローのぽっとん落としにハマってます❣️
あとは新聞やチラシをビリビリしたり風船やダンボールのトンネルなども好きです✨
のん🐱
うちもです〜💦ボール遊びとお絵描き…もう飽きちゃいました😭絵心無いので余計に(笑)