子育て・グッズ 牛乳を小さじ3までクリアしたので、牛乳でパン粥作って冷凍しようと思っ… 牛乳を小さじ3までクリアしたので、牛乳でパン粥作って冷凍しようと思っているのですが、開封して3日経った牛乳と消費期限が今日までの食パンは使わない方がいいですか?😭😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 牛乳 冷凍 💜💛(6歳) コメント ゆん 私なら使っちゃいます!(^-^) 3月5日 💜💛 使って大丈夫そうですね✨ 話しそれますが… ゆんさん双子のお子さんいらっしゃるんですね👯💕 すごいです!!! 3月5日 ゆん 期限切れてなければ全然大丈夫ですよ!(^-^) 牛乳だって火を通しますし!✨ 双子ちゃん可愛いいけど育児大変です!😭 ありがとうございます!(^-^) 3月5日 💜💛 そうですよね! 使っちゃいます!! 1人でもいっぱいいっぱいなのに絶対大変です😭😭😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
使って大丈夫そうですね✨
話しそれますが…
ゆんさん双子のお子さんいらっしゃるんですね👯💕
すごいです!!!
ゆん
期限切れてなければ全然大丈夫ですよ!(^-^)
牛乳だって火を通しますし!✨
双子ちゃん可愛いいけど育児大変です!😭
ありがとうございます!(^-^)
💜💛
そうですよね!
使っちゃいます!!
1人でもいっぱいいっぱいなのに絶対大変です😭😭😭