りんご
4月から保育園なのですが手さげ袋やナプキンなど西松屋で買いました!

ゆいx
全て西松屋系です☺️
指定あった幼稚園にいた時は手芸屋に頼みました^^;

姉妹ママ😆
入園用品は、赤ちゃん本舗やベビーザラスやバースデーや西松屋で買いましたよ😆👍
袋系はバースデーや西松屋や靴のヒラキで買いました😊

mama
まとめてすみません💦
参考になりました!
なんとか少しずつ準備できてきました✨
ありがとうございます❤️
りんご
4月から保育園なのですが手さげ袋やナプキンなど西松屋で買いました!
ゆいx
全て西松屋系です☺️
指定あった幼稚園にいた時は手芸屋に頼みました^^;
姉妹ママ😆
入園用品は、赤ちゃん本舗やベビーザラスやバースデーや西松屋で買いましたよ😆👍
袋系はバースデーや西松屋や靴のヒラキで買いました😊
mama
まとめてすみません💦
参考になりました!
なんとか少しずつ準備できてきました✨
ありがとうございます❤️
「給食」に関する質問
保育園の給食やおやつに、くるみやナッツの入ったものって出ますか?? 子どもがくるみパンを食べて、唇が腫れてしまいました。 すぐ治ったので病院には行っていません。 まだ自宅保育なのですが、保育園では出るのかな…
今日娘が保育園で嘔吐しちゃって 給食もおやつも食べずに寝てたらしいのですが 電話していいのか悩んでしなかったと言われ いやいや、電話してくださ〜い🫣՞՞ 昼前から始まったらしいので 今日病院連れて行けたのになぁと…
保育士の方にお聞きしたいです! 補助のパート職員として保育園で働くことになり、今日から出勤だったのですが、年中、年長クラスに入っても、ほぼなにもやることないというか… 本当に子供と遊ぶだけって感じで、どう動い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント