※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

初めて娘を連れ連れて支援センター行ってみた!メガネに部屋着の延長みた…

初めて娘を連れ連れて支援センター行ってみた!
メガネに部屋着の延長みたいな格好で行ったら、みんなおしゃれしててびっくり(*_*)

あぁせっかくのデビューが…

しまった〜〜笑( ˘̩̩̩ε˘̩̩̩ )

コメント

姉妹mama♥

どんな事したんですかぁ?(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
人見知りなのでなかなか
行けなくて( ´・_・` )

• ままり

ままり

私も、なにかするのかなぁ?と思って行ったのですが基本自由な感じでした笑
    おもちゃや絵本がたくさんあるのでみんなそれで遊んでるって感じです(^o^)

支援センターの先生たちもしゃべってくれるので初めてでも大丈夫だと思いますよ♡

• 5月25日
ぺい

わかりますー!私は腰痛があるのでコルセットしやすいように、ウエストゴムのガウチョとかにTシャツです^^;笑 そしてメガネです。笑 めっちゃおしゃれなママとかいますよね‼︎えっ、これからついでにお出かけなの?って聞きたいです(笑)

• ままり

ままり

これから支援センター行くためにコンタクト入れなきゃいかんのか?!ってちょっと焦ってます笑(^^;;
    ワンピースで可愛らしいママさん、憧れますが私には無理そうですww

• 5月25日