妊活 FT手術した方に質問です!どのくらいの期間で妊娠に至りましたか?👼🏻💕 タ… FT手術した方に質問です!!どのくらいの期間で妊娠に至りましたか?👼🏻💕 タイミング法なのか人工授精だったのか、何回目でとか! 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 人工授精 妊娠 タイミング法 na(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー FT手術して2回目の人工授精で妊娠しました(^^) 人工授精自体は6回目です。 ちなみに人工授精の3日前と2日前にもタイミング取っており、人工授精当日は排卵直後でした! 3月5日 na コメントありがとうございます❤ おめでとうござぃます👼🏻💗 タイミング法で厳しそうなら人工授精とかに切り替えたほうがいいのかなーと考えてました!! FT手術してからまだ3.4回目なのでもうちょっと頑張ろうかな〜と👏🏻✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます❤
おめでとうござぃます👼🏻💗
タイミング法で厳しそうなら人工授精とかに切り替えたほうがいいのかなーと考えてました!!
FT手術してからまだ3.4回目なのでもうちょっと頑張ろうかな〜と👏🏻✨