子育て・グッズ リッチェルのこのコップ練習使ってる方いらっしゃいますか?使い心地どう… リッチェルのこのコップ練習使ってる方いらっしゃいますか? 使い心地どうですか? 哺乳瓶拒否がひどく、リッチェルのいきなりストローマグは 持ってて5ヶ月から練習してますが中々上手く飲めず コップで飲ませてみたら ミルクを飲んでくれたので買おうか迷ってます😣 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 ミルク リッチェル ストローマグ 哺乳瓶拒否 みぃ🧸(3歳7ヶ月, 6歳) コメント こうこ ストロー下手だったので普通に、コップで飲ませてました☺️ うちは、それのストロー付きだったので蓋取ってそのまま飲ませてました。 1歳ちょいなってから、ストロー試したらすぐ飲みました笑笑 3月5日 みぃ🧸 コメントありがとうございます! これ買ってまでもいらないですかね🤣? 私もこれのストローマグは持ってるのでフタ取って練習させてみます😂❤️ 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🧸
コメントありがとうございます!
これ買ってまでもいらないですかね🤣?
私もこれのストローマグは持ってるのでフタ取って練習させてみます😂❤️