妊活 足の付け根が痛くて夜中に目が覚める。高温期11日目で、初期症状か。他に腰痛、頻尿、お腹を下し気味。 足の付け根が痛すぎて夜中に目が覚めます。 じんじんする痛さ。 今は高温期11日目です。 妊娠の初期症状でしょうか?!😂😂😂 これ以外には腰痛、頻尿、お腹を下し気味ぐらいです😥 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 妊娠 初期症状 足の付け根 高温期11日目 みー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ症状でしたよ!!! 腰痛で頻尿のとこも同じです! 3月5日 みー 本当ですか?! 今まで足の付け根が痛くなったこと無かったので驚いてます🙄 maaさん妊娠されてるんですね💗💗 おめでとうございます💗💗 3月5日 退会ユーザー わかります!!急に高温期6.7くらいで痛くなって、おっぱい岩になりました🤣 3月5日 みー おっぱいは何も変化ないんですよね😂💦 ずっと足の付け根痛かったですか? 3月5日 退会ユーザー 今高温期15日目なんですが、今はもう足の付け根は痛くないです! 12日目くらいまでは痛かったです! 3月5日 みー そうなんですね☺️✨ わたしは腰痛がかなり酷くて、、 いつもこんなに酷く痛くなることがないので、、 腰痛は酷いですか? 3月5日 退会ユーザー 腰痛はたまに痛いくらいです! 3月5日 みー 人それぞれですよね☺️✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
本当ですか?!
今まで足の付け根が痛くなったこと無かったので驚いてます🙄
maaさん妊娠されてるんですね💗💗
おめでとうございます💗💗
退会ユーザー
わかります!!急に高温期6.7くらいで痛くなって、おっぱい岩になりました🤣
みー
おっぱいは何も変化ないんですよね😂💦
ずっと足の付け根痛かったですか?
退会ユーザー
今高温期15日目なんですが、今はもう足の付け根は痛くないです!
12日目くらいまでは痛かったです!
みー
そうなんですね☺️✨
わたしは腰痛がかなり酷くて、、
いつもこんなに酷く痛くなることがないので、、
腰痛は酷いですか?
退会ユーザー
腰痛はたまに痛いくらいです!
みー
人それぞれですよね☺️✨