妊活 ルナルナの生理予定日4日前なのですが排卵は、1.2でした。この場合生理… ルナルナの生理予定日4日前なのですが 排卵は、1.2でした。 この場合生理もズレるとは思うのですが、、 先月もルナルナの排卵予定日から6日遅れて排卵し、 生理もズレるとは思ったのですがルナルナの生理予定日ピッタリに来ました。 今回もルナルナの生理予定日ピッタリに来ると考えるとフライングするか、しないかとても悩みます💦💦 最終更新:2020年3月5日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日4日前 ルナルナ 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント こまり 排卵日が3/1.2のどちらかなら、どんなに早くても10日頃にならないと検査薬は反応しませんよ😅 排卵日がズレているなら、生理予定日はフライングの目安にはなりません。 3月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント