雑談・つぶやき 産んで2ヶ月半も経ってないのに2回目の生理😇完ミじゃないし、里帰りもし… 産んで2ヶ月半も経ってないのに2回目の生理😇 完ミじゃないし、里帰りもしてないのになんでなんや😫! 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 生理 里帰り 完ミ ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント こう 私も二人とも悪露が終わると同時に生理に移行していっておぉ…😱でした😂 あの煩わしさからまだしばらくは解放されると思ってましたがショックでした~ 私の子宮は元気いっぱいなんだと思うようにしてます😂 3月5日 ままり あのショックったらないですよね😂 元気いっぱいいいですね! 私も元気いっぱいって思うようにします☺️🙌🏻 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あのショックったらないですよね😂
元気いっぱいいいですね!
私も元気いっぱいって思うようにします☺️🙌🏻