コメント

CLO
腰ベルトしてても特に問題は無いと思いますよ。
ただむちゃくちゃにギュウギュウ締め付けるようならやめた方がよいと思います。
CLO
腰ベルトしてても特に問題は無いと思いますよ。
ただむちゃくちゃにギュウギュウ締め付けるようならやめた方がよいと思います。
「精子」に関する質問
精子が2000匹?のうち元気なのが10ぴき とゆわれ、同じ感じで自然妊娠で授かったって事あり えますか? 昨日排卵検査薬濃ゆくなってきてタイミングとり 今日の昼で強陽性。 期待しない方がいいですよね😭 どーせ。。って…
35歳、1年前AMH1.4で、今年の7月に転職しました。 来年の1月に最短でも妊活したいとおもいます。 仕事的には入社半年からの妊活なので申し訳ないけど夫も精子不良、、、年齢的にもAMHもきつい こんなんでも妊娠できます…
35歳、1年前AMH1.4で、今年の7月に転職しました。 来年の1月に最短でも妊活したいとおもいます。 仕事的には入社半年からの妊活なので申し訳ないけど夫も精子不良、、、年齢的にもAMHもきつい こんなんでも妊娠できます…
妊活人気の質問ランキング
マロン🔰
そうなんですね😃
分かりました😃
教えてくれてありがとうございます😃
安心しました😃