mini
スーパーと公園くらいですね😅私は入園式の服を買いに行きたいのですが、入園式をするのかどうかも分からず…。仕方の無い用事なら行っていいと思います😭私もいつの日にか行かなきゃ行けないのでその時は連れていきます😢
伊之助
スーパーくらいにしか行きません。それもなるべく夫が見てくれている間にささっと!
一人で済ませています。
ただ子供も退屈そうなので、人のいない公園に少しでたり
玄関先かベランダでシャボン玉をするくらいです泣
感染してからあぁすればよかったと後悔するよりも
これほど予防したのに。と思う方が自分の気持ち的にも楽なので大型ショッピングモールなどは避けています泣
退会ユーザー
旦那が午後から出勤の日が多いので子供預けて私だけ買い物に行き、息子達今は一切外出てませんが、もし旦那がいなかったら買い物くらいは連れて行ってると思います😅
緊急事態宣言出されるまでは市内に感染者出てても上の子だけは買い物連れてってました💨
小鳥
普通に2人連れてあまり人がいない公園やスーパーに行きますよ!
100均も行きますし。
ただ自分の欲で行きたいような場所には行きません。
必要最低限の場所です。
保育園に預けてもないし、頼れる人もいないので、どんなに緊急事態宣言がだされようが雨が降ろうが子供連れて食材、日用品買いに行きます。
これで感染してしまっても仕方ないし後悔はないです。
きゅーぴー
スーパーと日用品買いにドラックストアくらいで子供は旦那に見ててもらい週1で行っています💦
引きこもりだから何か遊べるものないかなーとこの前100均行きました!気にしていないのか意外と人いました😳
ポッポ
スーパーはどうしようもないので子供も連れて行っています💦後は公園に行くくらいです😭
はじめてのママリ🔰
旦那に子どもをみてもらって、自分だけでスーパーや買い物行ってます
感染者はしばらく増える一方なので、入園に向けて必要な手続きは早めにやっておいたほうがリスク減るかなと思います
ママリ
遅くなりました💦
皆さんありがとうございます😊💐
コメント