子育て・グッズ 生後2、3ヶ月の赤ちゃんの春服って何着せてますか?またサイズはどのくら… 生後2、3ヶ月の赤ちゃんの春服って何着せてますか?またサイズはどのくらいのものを買えばいいでしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2 赤ちゃん 服 おもち(6歳) コメント ママリ 70のロンパースきせてました! 3月5日 おもち 外出時などはレギンスとかはかせてましたか?基本抱っこ紐でのお出かけなので、寒くないか心配で… 3月5日 ママリ 肌寒い時期は長めの靴下を履かせてました! わたしも抱っこ紐がほとんどでしたが、 抱っこ紐ケープや、ロンパースの上に1枚羽織らせたりで調節してましたよー! 3月5日 おもち やっぱり調節が大事なんですね😥ありがとうございます🥰 3月5日 🧚♀️ 70のロンパース、靴下 たまにベスト着せてます👌 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
外出時などはレギンスとかはかせてましたか?基本抱っこ紐でのお出かけなので、寒くないか心配で…
ママリ
肌寒い時期は長めの靴下を履かせてました!
わたしも抱っこ紐がほとんどでしたが、
抱っこ紐ケープや、ロンパースの上に1枚羽織らせたりで調節してましたよー!