家事・料理 働いていて保育園やこども園にお子さんを預けている方、朝ごはん、夕飯… 働いていて保育園やこども園にお子さんを預けている方、朝ごはん、夕飯はどんなものをあげていますか?? 時短テクニック、すぐ食べれる工夫あれば教えてください。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 3 保育園 夫 こども園 時短 ととら(6歳, 7歳) コメント ママリ 朝ごはんはパンです! 夜は野菜をテキトーに茹でたり煮たりしたものや、 冷凍ストックしてあるハンバーグなどを組み合わせて、 あとはミックスベジタブル添えてる感じです!笑 3月5日 ととら 旦那さんも夕飯同じものですか? 3月5日 ママリ 旦那は別です! 大人は下味冷凍を休みの日曜日に1週間分して、 メインは焼くだけにします! あとは汁物とサラダ、お浸しなど作るだけにしてます! 3月5日 ととら 下味冷凍!考えつきませんでした! でもその他も作るのすごい! 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととら
旦那さんも夕飯同じものですか?
ママリ
旦那は別です!
大人は下味冷凍を休みの日曜日に1週間分して、
メインは焼くだけにします!
あとは汁物とサラダ、お浸しなど作るだけにしてます!
ととら
下味冷凍!考えつきませんでした!
でもその他も作るのすごい!